ENCAPSULATION OF TOMATO JUICE BY FREEZE-DRYING: PHYSICOCHEMICAL AND ANTIOXIDANT CHARACTERIZATION AND STABILITY

Tomato juice encapsulation

Autores/as

  • César Uriel López-Palestina Instituto de Ciencias Agropecuarias, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • César Leobardo Aguirre-Mancilla Tecnológico Nacional de México/I. T. Roque
  • Juan Carlos Raya-Pérez Tecnológico Nacional de México/I. T. Roque
  • Juan Gabriel Ramírez-Pimentel Tecnológico Nacional de México/I. T. Roque
  • Yair Olovaldo Santiago-Saenz Ingeniería en Procesos Agroalimentarios UBBJ
  • Jorge Gutierrez-Tlahque Tecnológico Nacional de México/I. T. Zitácuaro
  • José Manuel Pinedo-Espinoza Unidad Académica de Agronomía, Universidad Autónoma de Zacatecas
  • Alma Delia Hernández-Fuentes Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Palabras clave:

Carotenoids, encapsulate, freeze-drying, stability, tomato juice

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Publicado

2021-11-30

Número

Sección

Artículos Científicos