ENCAPSULADO DE JUGO DE TOMATE MEDIANTE LIOFILIZACIÓN: CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, ANTIOXIDANTE Y ESTABILIDAD

Tomato juice encapsulation

Authors

  • César Uriel López-Palestina Instituto de Ciencias Agropecuarias, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • César Leobardo Aguirre-Mancilla Tecnológico Nacional de México/I. T. Roque
  • Juan Carlos Raya-Pérez Tecnológico Nacional de México/I. T. Roque
  • Juan Gabriel Ramírez-Pimentel Tecnológico Nacional de México/I. T. Roque
  • Yair Olovaldo Santiago-Saenz Ingeniería en Procesos Agroalimentarios UBBJ
  • Jorge Gutierrez-Tlahque Tecnológico Nacional de México/I. T. Zitácuaro
  • José Manuel Pinedo-Espinoza Unidad Académica de Agronomía, Universidad Autónoma de Zacatecas
  • Alma Delia Hernández-Fuentes Instituto de Ciencias Agropecuarias, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Keywords:

Tomato juice, encapsulation, freeze-drying, carotenoids

Published

2021-11-30

Issue

Section

Artículos Científicos